Boyau Collagène NIPPI

Le collagène a toujours attiré l'attention dans de nombreuse manufacture tel la médecine,

la pharmacie, la cosmetique et l'alimentaire.

L'entreprise NIPPI au Japon est désormais le premier fabricant aillant réussi avec succés

à commercialiser un boyau comestible à base de collagène.

C'est en 1960 que le Docteur NISHIHARA a découvert la solubilisation des fibres de collagène.

Le boyau collagène NIPPI a vu le jour en 1970. Grâce à une technologie innovante et fiable,

le boyau collagène NIPPI a traversé les frontières.

Malgrés un succés grandissant, l'entreprise NIPPI ne sera jamais pleinement satisfaite

et elle continue d'améliorer sans cesse son produit pour répondre aux attentes des clients.

Une polyvalence inégalée :

 

Le boyau collagène NIPPI convient à tout type de saucisse à pâte fine ou à gros grains.

 

Excellente Uniformité: Une cohérence dans l'épaisseur de la paroi et le diamètre du calibre,

permet un calcul de rendemment exact de votre production et une optimisation du boyau

sur toute sa longueur.

 

Excellente Utilisation: Une bonne uniformité du boyau et une résistance extrème fait du boyau collagène NIPPI le plus rentable et le plus confortable à travailler. Nippi prend le collagène uniquement

sur le dos du boeuf, là où le collagène est le plus résistant.

Testez la différence!!!

 

Une sensation incomparable: Le boyau NIPPI ajoute à votre saucisse un superbe craquant 

qui c'est révélé apprécié par le plus grand nombre de consommateur. Seul le boyau collagène NIPPI

a une excellente tenu à la cuissson et c'est le seul qui résiste au four à micro-onde.

 

Une durée de vie incomparable: Le boyau collagène NIPPI a une DLC de 3 ans.

Qui peut en dire autant ??

 

 

 

 

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