Boyau plastique

Multicouche rétractable

Excellente barrière à la vapeur d'eau, donc perte de poids réduite au minimum pendant la DLC du produit fini.

Excellente barrière à l’oxygène, donc propriétés microbiologiques et arômes conservés durablement.

Présence d’une barrière UV dans la structure du boyau, donc aucune décoloration pendant le stockage.

Rétractabilité stable d’environ 10%, donc une surface lisse du produit fini.

 

  • Disponible du calibre 19mm à 314mm, dans de nombreuses couleurs

  • Confections : bobines, flottes, bouts coupés, sticks plissés

  • Convient à la plupart des fabrications de denrées alimentaires cuites ou crues

  • Options possibles :

    • Avec de du EVOH, grande barrière et DLC augmentée

    • pour les applications stérilisables

    • pour les applications poussées à chaud

    • pour une pelabilité améliorée

    • renforcé pour les produits à forte expansion pendant la cuisson

    • pièces poussées forme courbe...

Monocouche rétractable

Ce boyau est destiné à la fabrication de saucisses cuites non fumées, type hot-dog et franckfurter par exemple.

Il assure une haute efficacité en production, grâce à un plissage moderne et un important diamètre interne des sticks.

Il se révèle être excellent à haut rendement, que ce soit avec l'utilisation de poussoirs standard et avec des lignes automatiques modernes.

Une faible perméabilité à l'oxygène et de la vapeur d'eau et de bonnes propriétés thermorétractables du boyau permettent de maintenir une parfaite apparence esthétique de la saucisse.

Le boyau est disponible en calibres allant de 20 à 200 mm, transparent ou de couleur.

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