Contex:
70% de protéines MFB texturé concentré protéique de soja. Il absorbe les saveurs naturelles libérés par la viande pendant la cuisson, tout en conservant les propriétés structurelles pendant la
cuisson ou la congélation. Il ajoute des protéines et contribue à réduire les niveaux de graisse et de cholestérol à des économies de coûts considérables. Les applications comprennent la
viande, le poisson, la volaille et les produits végétariens.
Farine de Soja Honeysoy:
Aide à retenir l'humidité, à raccourcir le temps de cuisson, à prolonger la durée de vie et à réduire l'absorption des graisses. Les applications comprennent la boulangerie et les boissons
mais aussi la viande, les oeuf ou des substituts de lait.
Q Isolates:
90% de protéines MFB famille de protéines de soja isolées. Les applications comprennent les aliments, les boissons et les produits carnés. Isolats de soja sont très populaires dans les produits de
marché pour les snack-bars et les chips.
Solcon:
70% de protéine mfb traditionnel de concentré de protéine de soja. Les applications incluent les mixs d'épices, la viande et la transformation de nourriture végétarienne et des produits
nutritionnels.
Solcon G:
70% de protéines mfb semi-fonctionnel concentré de protéines de soja pour améliorer la capacité de rétention d'eau. Les applications comprennent les produits de viande émulsionnée.
Solcon S:
70% de protéines MFB de la famille des protéines de soja fonctionnelle qui se concentre avec une forte émulsification, la congélation. Riche en protéines et en fibres, faible en gras et sans
cholestérol, il offre un profil de saveur douce et de couleur blanc cassé. Les applications comprennent la viande, la volaille et le poisson.
Ultra-Soy:
Texturé à sec, protéines végétales qui, lorsqu'ils sont hydratés, ont la texture de la viande. Il permet d'améliorer les propriétés de manipulation et d'améliorer le profil nutritionnel.
Stable pendant au moins deux ans à compter de la date de fabrication dans des conditions normales de stockage à sec. Les applications incluent des collations et des pâtisseries ainsi que la viande,
les fruits de mer et les produits végétariens.
Imagic:
Protéines végétales texturées ou analogues à la viande qui sont de même couleur. Ils possèdent la saveur et la texture des viandes cuites. Ils permettent d'améliore le profil
nutritionnel tout en réduisant les coûts. Les applications comprennent l'imitation de bacon, le boeuf, le jambon de poulet, les saucisses, le pepperoni et les fruits de mer.
Supertex:
Un mélange unique de protéine de soja isolée avec d'autres protéines végétales. Moelleux, structure fibreuse après hydratation. Riche en protéines et faible en matières grasses, en cholestérol et faible en calorie. Les applications comprennent la viande analogue dans les produits comme des nuggets, des boulettes de viande ou hamburger.